Cartografía de la comunicación postdigital: medios y audiencias en la sociedad de la COVID-19 - Sánchez Benavides, Óscar (2021)
Desde la década de los noventa, las sociedades del planeta se vieron articuladas, en distintas medidas y proporciones, en una nueva dimensión comunicativa gracias al desarrollo de las nuevas tecnologías de la información.