Características y construcción del mensaje del movimiento social feminista Ni Una Menos Perú, 2016 vía Facebook - Puma Ceron, Lorena Rosa (2020)
La realización de esta investigación se enfoca en los factores que involucraron la creacion del colectivo de protesta social contra la violencia hacia la mujer denominado “Ni una menos” en el Peru, en el año 2016. Ademas, explora las Características y construcción del mensaje del movimiento social feminista Ni Una Menos Perú, 2016 vía Facebook. La realizacion de esta movilizacion de exito en el pais, tuvo influencia de las redes sociales. Este espacio virtual es decir, Facebook permitio la union de diversos usuaios a partir de un mismo tema y un mismo objetivo en el que se dio a conocer el movimiento social en las redes. Por lo tanto, se concluye esta union en las redes de los usuarios con la marcha que vizibilizaba la violencia de genero.