Política de crédito y su impacto en la rentabilidad en las MYPES de la Industria gráfica – rubro imprenta de Cercado de Lima, 2021 - Espinoza Sanchez, Greydit Yajaira (2023)
El presente trabajo de investigación denominado “Política de crédito y su impacto en la rentabilidad en las MYPES de la Industria gráfica – rubro imprenta de Cercado de Lima, 2021”, tiene como objetivo principal determinar cómo la política de crédito impacta en la rentabilidad en las MYPES de la Industria gráfica – rubro imprenta de Cercado de Lima durante el periodo 2021, llegando a la hipótesis afirmativa de que la política de crédito si tiene un impacto significativo en la rentabilidad. Este estudio se divide en cinco capítulos. El marco teórico del Capítulo I explica de manera general los antecedentes y efectos de la política de crédito en la rentabilidad de las MYPES de la Industria gráfica – rubro imprenta de Cercado de Lima. El capítulo II del plan de investigación, define la situación del problema de investigación, justificación, objetivos e hipótesis, así como parámetros y limitaciones. Para la metodología de trabajo del Capítulo III, se determina el enfoque y alcance de la investigación, la muestra para el análisis cuantitativo y cualitativo. El Capítulo IV Desarrollo de la investigación a partir de la aplicación de la entrevista y encuesta a una muestra representativa de profesionales con experiencia en el tema motivo de la investigación. En el Capítulo V Análisis de los resultados obtenidos y finalmente la enumeración de las conclusiones y recomendaciones.