Misclassification of Acute Kidney Injury and Its Impact on Hospital Survival. - Cerna Viacava, Renato (2016)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.