Modelo de Gestión de Suministros en el Mundo - Robles Soria, Julio César (2022)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico y práctico dirigido a los estudiantes que obtendrán la mención en Logística Internacional. A través del desarrollo de la asignatura, los estudiantes aprenden aprende los modelos de gestión, calidad, control y seguimiento de las estrategias enfocadas a optimizar la logística y los procesos de empresas innovadoras en un mundo digital. Asimismo, aprende a identificar los modelos de mayor aceptación sobre la base de casos de estudio reales que emprenden las empresas líderes en el manejo de la gestión logística internacional. Al término del curso se encuentran en condiciones de identificar los modelos de gestión de suministros de mayor impacto en el mundo y formular planes de mejora. Propósito: La asignatura tiene como propósito brindar a los estudiantes los conocimientos y herramientas de gestión empresarial que le permitan formular proyectos de innovación en los modelos de gestión de suministros internacional.