Governance Talks: Los retos de la Asociación Nacional Paralímpica del Perú y su impacto en el deporte y para deporte nacional - Villar, Luisa (2021)
GovernanceTalks y tendremos a la señorita Luisa Villar, presidenta de la Asociación Nacional Paralímpica del Perú Evento de carrera para público en general