Práctica Preclínica Odontológica 1 - OD168 - 202301 - Arauzo Fernandez, Pablo Cesar (2023)
Descripción: Curso de la Carrera de Odontología, dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo. El curso de Práctica Preclínica Odontológica 1 pertenece al bloque de cursos que desarrollan la Educación Clínica y Profesional y lo hace a través de la Simulación. Por ello desarrollarás habilidades clínicas a través de simuladores físicos, simuladores virtuales y escenarios de simulación. Propósito: En este curso podrás realizar procedimientos odontológicos estandarizados en pacientes adultos simulados, con enfoque integral en las áreas de Periodoncia, Radiología y Odontología Restauradora, que te preparará para los cursos clínicos de Pregrado y tu futuro desempeño profesional. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica de Práctica Clínica. Así mismo, el curso cuenta con el pre-requisito de Introducción al Diagnóstico (OD457) .