Mediateca pública y servicios en Independencia - Ocmin Paredes, Lira Janira (2018)
Proyecto arquitectónico de una mediateca pública y servicios en Independencia, específicamente comercio y un edificio de oficinas. Esto se origina en base a dar respuesta a una problemática real, que es la falta de áreas de recreación, educación y de cultura en gran parte de nuestra capital. Como consecuencia de estas carencias, el ciudadano se da cuenta que es necesario un espacio donde estos tres puntos se reúnan y formen una sola arquitectura, donde uno pueda acceder a todos esos beneficios y ese conocimiento considerando que la evolución de la tecnología ha hecho que los espacios que el ciudadano necesita actualmente no son los mismos que hace ya algunos años. Por este motivo se opta por una tipología arquitectónica acorde con la época en la que vivimos: La Mediateca, edificio central del proyecto de tesis.