Experiencia de Sistematización del Proceso de Actualización de Bibliografía en el marco del modelo Enseñanza y Aprendizaje de la UPC - Ocaña Valladolid, Rosa Angélica (2018)
VII Jornadas Nacionales de Bibliotecas Académicas. "El aporte de la Biblioteca Univesitaria a la calidad Educativa", realizada del 7 al 8 de Junio de 2018 en la Universidad Continental, Huancayo. Perú. Evento organizado por Altamira.