Arte Musical y Dramática - MS170 - 202101 - Bacacorzo Diaz, Jorge Francisco Martin (2021)
Descripción: Arte Musical y Dramática es un curso teórico que expone un recorrido histórico de diversas manifestaciones artísticas en donde confluyen la música y el drama. Desde la prehistoria, el ser humano ha integrado con éxito estas dos vertientes artísticas que en algún momento fueron la misma y que hoy en día son la base fundamental del teatro musical, conciertos, recitales conceptuales, circo, videoclips, etc. Propósito: El curso tiene como propósito, dotar de herramientas narrativas a los músicos profesionales para poder enriquecer el objetivo a comunicar en sus producciones artísticas. El curso contribuye al desarrollo de las competencias de comunicación oral y comunicación escrita en nivel, y manejo de la información en nivel 2.