Aplicaci?n de buenas pr?cticas de tecnolog?as de informaci?n en la mejora del proceso del mantenimiento de los sistemas de informaci?n en una instituci?n p?blica - Castill?n Mendoza, Jos? Amancio (2012)
El presente trabajo desarrolla el estudio y la aplicaci?n de t?cnicas y procedimientos estudiados con la finalidad de mejorar el proceso de mantenimiento de los sistemas de informaci?n de la Oficina de Inform?tica del Ministerio de Educaci?n. Se realizar? el estudio de los m?todos ?giles y su aplicaci?n en las actividades del desarrollo y mantenimiento de aplicaciones, en el ?rea de Desarrollo de Software de la Oficina de Inform?tica.