Dibujando el tiempo: el universo arquitectónico de Arata Isosaki - Abanto, Deny (2023)
“Dibujando el tiempo: el universo arquitectónico de Arata Isosaki” es un libro que ofrece una mirada única y detallada a los proyectos más emblemáticos del renombrado arquitecto Arata Isozaki, a través de una colección de dibujos meticulosamente elaborados