Propuesta de mejora en la gestión de la cadena de suministro, para el aumento de la rentabilidad, en una corporación internacional comercializadora de textiles - Rojas Rodríguez, Cynthia Angélica Milagros (2011)
Consultar con el Centro de Información de Monterrico