Taller de Edición en Televisión - PE68 - 202301 - Ortiz Castillo, Andy Neil (2023)
Descripción: Esta asignatura plantea conocer y comprender las principales aplicaciones y conceptos fundamentales de la edición periodística en televisión. Como tal, es necesario para el estudiante utilizar los diferentes procedimientos, técnicas, herramientas, ritmos y conceptos audiovisuales de la edición para la elaboración de notas y reportajes periodísticos. Propósito: Curso de la especialidad en la carrera de Comunicación y Periodismo, de carácter teórico- práctico, que está dirigido a los estudiantes de octavo ciclo. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Gobierno de la Comunicación (nivel 3) , Pensamiento Innovador (nivel 3) y Lenguaje Periodístico (nivel 2).