Gestión de Industrias del Entretenimiento - MS250 - 202301 - Fernandez Vegas, Jorge Arturo (2023)
Gestión de Industrias del Entretenimiento es una asignatura de la mención en Producción de la Carrera de Música, de carácter teórico y práctico, dirigida a los estudiantes del décimo ciclo. El objetivo principal del curso es aproximar a los alumnos a la Gestión Cultural como ámbito de estudio especializado, mediante el conocimiento de los principales conceptos y marcos analíticos implicados en la gestión de las artes, las industrias culturales y creativas, poniendo énfasis en el análisis de la industria musical así como en la aplicación práctica de dichos aprendizajes.