CTBTO a los 30 años: Balance de sus logros y desafíos futuros - Floyd, Robert (2025)
Balance de los logros obtenidos por la CTBTO a lo largo de sus 30 años de existencia para reducción del desarme y de la pruebas nucleares a nivel mundial, así mismo se palntearan los desafíos con miras al futuro libre de armamentos nucleares.