Apuntes y Perspectivas - DI209 - 202102 - Chávez Salas, Karim (2021)
Descripción: Apuntes y perspectivas es un curso teórico práctico que constituye la percepción de las tres dimensiones de proyectos de diseño. Para ello experimenta sus representaciones a mano alzada, con la expresión personal, la exploración de materiales, y representación sombras. Estas son herramientas y estrategias que alimentan el proceso de diseño. Propósito: El curso de Apuntes y Perspectivas ha sido diseñado con el propósito de desarrollar en el alumno sus competencias de planificación para comunicar en bidimensional y tridimensionalmente las ideas de sus proyectos de la manera más eficiente a través de la práctica constante de la mano alzada. El alumno desarrollará la parte plástica y técnica e incluso creará un estilo propio que se ajuste al cronograma de diseño del proyecto. Este curso desarrolla en nivel 1 la competencia general de Planificación.