Diagnóstico del modelo de gestión en una empresa de transporte de carga pesada por carretera - Ceino Tantaleán, Ricardo (2020)
Con el presente trabajo, se ha elaborado un “DIAGNÓSTICO DEL MODELO DE GESTIÓN EN UNA EMPRESA DE TRANSPORTE DE CARGA PESADA POR CARRETERA”; al respecto, hemos tenido limitantes como el acceso a determinada información de la compañía debido a sus políticas de seguridad así como la limitación de traslado y comunicación generada por la pandemia COVID-19 que ha afectado sustancialmente a todo el país; con todo ello, hemos culminado con éxito, logrando el objetivo de tener un diagnóstico de calidad que permita mejorar la gestión de la compañía quedando solo en su decisión el implementarla. Luego del análisis realizado, proponemos implementar un modelo de gestión EFQM que es acorde a la realidad actual de la compañía. De que asegurarán obtener resultados rentables y sostenibles para la organización. Asimismo, con el compromiso de los colaboradores, se logrará una cultura organizacional orientada a una visión estratégica que contribuya al desarrollo de la empresa y de la sociedad.