Proyecto Final 2 - DM294 - 202301 - Loayza Cerron, Rosario (2023)
Descripción: El curso Proyecto final 2, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del décimo ciclo. En él, se busca concluir el trabajo individual iniciado en el curso de Proyecto final 1. Está planteado para que el estudiante pueda aplicar las diversas técnicas y conocimientos de diseño y gestión en moda adquiridos durante su formación, acompañado por un asesoramiento individual y continuo de manera virtual, tanto en la investigación académica como en el desarrollo de su proceso creativo de diseño y de su respectivo business plan. Propósito: El curso Proyecto final 2 tiene como propósito reforzar las habilidades y aprendizajes que permitan al estudiante abrir una oportunidad de negocio a través del diseño y confección de productos creativos enfocados en un mercado específico. En ese sentido, contribuye con el desarrollo de las competencias generales de Manejo de Información, Pensamiento Crítico, Comunicación Escrita, Comunicación Oral, Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador en el nivel 3; además de las competencias específicas de Proceso de Diseño, Gestión del Diseño y Comunicación en Moda en el nivel 3.