Operaciones y Logística Alimentaria - AG55 - 202102 - Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlando (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Agronegocios, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico así como la competencia específica de Dirección Agrocomercial. Las operaciones y la logística en la industria alimentaria contribuyen a la optimización y racionalización de procesos que incluyen la recepción, el almacenamiento y el movimiento en almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados. El curso busca capacitarte en el análisis de las operaciones involucradas en el proceso logístico como base para asegurar la calidad de los productos agroalimentarios.