Sistema Estomatognático 1 - OD577 - 202302 - Arroyo Ccellccascca, Claudia Elizabeth (2023)
Descripción: El curso de Sistema Estomatognático 1 pertenece a la línea de Estructura y Función, es un curso dinámico, práctico en el cual se analizarán de forma integral las estructuras del macizo cráneo facial, huesos, músculos, dientes, sistema nervioso, desde el punto de vista embriológico, histológico, anatómico, radiológico y funcional; con la finalidad de poder entender su proceso de formación, integración y funcionamiento en el sistema estomatognático. El curso se desarrolla en modalidad presencial y cuenta con sesiones prácticas en las cuales se busca que el estudiante pueda identificar las diferentes estructuras que conforman el sistema estomatognático. Propósito: El curso contribuye con el desarrollo de la competencia específica de Profesionalismo del nivel de logro 1 y cuenta con el prerrequisito del curso Estructura y Función ME129.