Misión Académica: Integración en la América Latina del Siglo XXI. La Integración regional en América Latina - Arellano, Felix Gerardo (2021)
Está misión busca acercar a los estudiantes de la carrera de Relaciones Internacionales de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas a importantes Organismos Internacionales, lo cual coadyuvará a sostener una experiencia sobre la realidad internacional de la mano de sus propios actores.