Capital Humano Y Desarrollo - RH252 - 202101 - Patron Torres, Harry Omar (2021)
Descripción: El curso Capital y desarrollo humano realiza una profunda reflexión y exploración sobre los procesos y las herramientas relacionadas a la formación, desempeño y desarrollo de los colaboradores desde un punto de vista integral. En un contexto en el que el principal factor competitivo y diferenciador es el capital humano, este curso se vuelve fundamental para comprender y enfrentar los desafíos y retos que se manifiestan en la actividad económica y empresarial desde la perspectiva del desempeño presente y futuro de los colaboradores. Así, el curso proporciona herramientas y estrategias fundamentales para dichos procesos siendo éstas claves para el logro de las metas organizacionales y de personas. Propósito: El curso de Capital humano y desarrollo ha sido diseñado con el propósito de permitir al gestor de personas desarrollar sus competencias a través de la adquisición y desarrollo de los contenidos, habilidades, actitudes y herramientas necesarias para contribuir al desarrollo y desempeño de los colaboradores considerando que los procesos de capacitación, desarrollo, evaluación y de sucesión contribuyen de manera directa a la generación de valor de las organizaciones. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de Información a un nivel 2 (general -UPC) y Comunicación oral a un nivel 3 (general -UPC) y Gestión del talento humano a un nivel 2 (específica).