Imagen Wiik 2019-02: Yo no quería escribir cuentos (solo quería conocerte) - Castro, Pierre (2019)
Conferencia Yo no quería escribir cuentos (solo quería conocerte). / Ponente: Pierre Castro, Creador de Luchito Imgn.