Escuela Superior de Artes Escénicas en La Molina - Gavidia Aranda, Rodrigo Alonso (2022)
Desde hace unos años ha habido un incremento de interés y dedicación por las artes en nuestro país. Esto se puede apreciar en el aumento de habilitación de nuevas escuelas de danza, música y teatro en varios sectores. Sin embargo, la gran mayoría no cuenta con una infraestructura adecuada para su desarrollo y un ambiente que se familiarice con el alumno. Es así como nace la idea de realizar una Escuela Superior de Artes Escénicas, un espacio donde las tres artes conviven en un solo lugar y cuentan con las instalaciones adecuadas para su ejecución. Con la implementación de espacios comunes y la creación de nuevos ambientes en base a sus necesidades, se busca que estas artes interactúen entre sí y se encuentren en el gran escenario.