Predictive model to reduce the dropout rate of university students in Perú: Bayesian Networks vs. Decision Trees - Medina, Erik Cevallos (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.