Centro de atención residencial para niños y adolescentes en Ayacucho - Huayanay Contreras, Sandy Nicolt (2020)
El siguiente proyecto consiste en una propuesta de un nuevo centro de atención residencial para niños y adolescentes en situación vulnerable en la cuidad de Ayacucho. El proyecto tiene como objetivo crear un lugar donde los menores sin cuidado parental o que se encuentren en un abandono total, puedan estar seguros, puedan establecer relaciones sociales con otros niños en la misma situación y brindarles una mejor calidad de vida. Estos menores podrán vivir en un ambiente con padres sustitutos, en espacios que están diseñados para sus necesidades.