Garantía, boca a boca electrónico, equidad de precios y satisfacción del cliente en relación con la intención de recompra en aplicaciones de compra de terceros - Arroyo Marcos, Jordan Farid (2024)
Este estudio se enfoca en investigar cómo las variables de garantía, boca a boca electrónico y equidad de precios afectan en la satisfacción del cliente y la intención de recompra en aplicaciones móviles terciarios para compras. A pesar de la escasez de investigaciones en esta área específica, este estudio tiene como objetivo llenar ese vacío y contribuir al conocimiento en marketing al examinar cómo estas variables influyen en las decisiones de los consumidores. Los hallazgos de esta investigación pueden mejorar la comprensión del comportamiento de compra en aplicaciones móviles y proporcionar información valiosa para aumentar la satisfacción y fomentar la recompra. Para llevar a cabo esta investigación, se utilizará un enfoque cuantitativo y la técnica de recopilación de datos se llevó a cabo mediante una encuesta en línea y presencial que se distribuyó a 400 encuestados.