Combined Model of Lean Six Sigma and Work Method for a Peruvian Ammunition Manufacturing - Mego-Aranguri, Cristhian (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.