Sistemas de Gestión para Prácticas Empresariales - GE1866 - 202302 - Elías Giordano, Cynthia Carola (2023)
Descripción: Identificar las Normas y los requisitos generales de un Sistema de Gestión con reconocimiento internacional que aplique a las diferentes empresas con la finalidad de hacerlas más competitivas. Propósito: Implementar y gestionar Sistemas de Gestión acorde a las necesidades de la empresa y de su plan estratégico con la finalidad de hacerla competitiva ante el mercado y de su sistema interno.