Proyecto de comercialización de galletas premio para canes - Arana Vasquez, Evelin Janeth (2018)
El presente proyecto consiste en ofrecer una solución a todas aquellas personas u hogares que consideren a un can como parte de su familia, ofreciéndole una solución a los comunes problemas que presente en el cuidado de sus mascotas, siendo el punto más importante la alimentación balanceada y nutritiva para ellos. Nuestro producto está orientado a los canes, está elaborado a base de productos naturales, no contiene preservantes y es altamente nutritivo, uno de sus beneficios más resaltantes es que ayudará a la mascota a prevenir enfermedades, como alergias o males estomacales. Se presentarán dos sabores (camote con linaza y avena con salvado de trigo), y tendrá un empaque de 500 gramos. Además, se contará con una página web y redes sociales para la toma de pedidos y serán distribuidos a domicilio. Para poder llevar a cabo este proyecto se cuenta con personas calificadas y con los suficientes conocimientos para gestionar y administrar las actividades que implica dicho negocio. Está constituido por emprendedores egresados de la Universidad de Ciencias Aplicadas en carreras como Administración de Empresas, Contabilidad y Negocios Internacionales. Finalmente, cabe recalcar que el presente proyecto tiene una vida útil de cinco años con una inversión que asciende a 301,502 soles y que la Tasa Interna de Retorno (TIR) será de 33.27%, el Valor Presente Neto 181,413.00 soles, lo que determina que es un proyecto viable y rentable.