EBSCO: Recurso multidisciplinario para la investigación académica - Cáceres Gini, Jenny Maggi (2022)
Evento organizado por la Biblioteca UPC. Realizado el 08 de junio de 2022. Participaron: Jenny Maggi Cáceres Gini (Paraguay) -Ponente; José Alvarez Masgo - Moderador (Perú)