Moulage - DM215 - 202102 - Alegre Del Aguila, Janneth Rocio (2021)
Descripción: La asignatura de Moulage es un curso de especialidad de la carrera de Diseño y Gestión en Moda, de carácter teórico - práctico dirigido a estudiantes de VII ciclo. La asignatura busca desarrollar habilidades y destrezas en el moldeado de prendas en tercera dimensión sobre maniquí, interpretar diseños, desarrollar patrones, así como también, técnicas de tendido, tizado, corte, ensamble, acabados y control de calidad de indumento femenino en tejido plano. Propósito: Esta asignatura contribuye a desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico en nivel 2 y la competencia específica de Construcción en nivel 2. El pre requisito de esta asignatura es DM 215 Técnicas de Alta Costura, cumple un rol en la estructura curricular de la carrera perfeccionando en el estudiante las diferentes técnicas de patronaje tridimensional de acuerdo al tipo de prenda y su creatividad.