Contrapunto - MS275 - 202302 - Guerrero Arnaiz, Miguel Angel (2023)
Contrapunto es una asignatura de especialidad de la Escuela de Música dirigida a los estudiantes de cuarto ciclo que busca desarrollar la competencia general de razonamiento cuantitativo y la competencia especifica de destreza musical. Esta asignatura otorgará al estudiante los conocimientos respectos a las leyes básicas de conducción de voces para su posterior aplicación en la resolución de ejercicios polifónicos. Esto permitirá al estudiante contar con las herramientas básicas para desenvolverse en un futuro como productor musical, compositor e intérprete.