Nombramiento de Manuel F. Ayau como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 39-08, de fecha 30 de octubre de 2008, el guatemalteco Manuel F. Ayau fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Ingeniero, empresario y fundador de la Universidad Francisco Marroquín. Presidió la Mont Pelerin Society y promovió el liberalismo clásico. Revolucionó la educación económica en América Latina, promoviendo el pensamiento liberal y formando líderes con sólidos principios de libre mercado.