Capital Humano en Empresas de Servicio - HO176 - 202302 - Bailly Velasco, Luis Alberto (2023)
Descripción: El curso Hotelería y Recursos Humanos es un curso teórico-práctico que tiene como objetivo brindar al estudiante una visión general de los diferentes procesos de Recursos Humanos y cómo se vinculan con el desempeño, la motivación y el logro de los objetivos de la empresa Propósito: En este curso los estudiantes aprenderán las funciones y responsabilidades del departamento de recursos humanos. Los estudiantes también conocerán los diferentes conceptos y metodologías contemporáneas para desarrollar la gestión del talento que dan soporte a las distintas áreas de operación de un hotel. El curso es de naturaleza teorico, tiene como pre requisito el curso AD170 Diseño organizacional y procesos, contribuye directamente al desarrollo de la competencia general:ciudadanía y a la competencia específica ACPHA: Liderazgo , ambas en el nivel 2.