Sibanted. Eficientes, rápidos y seguros en tu financiamiento - Salcedo Matos, Harold Cesar (2018)
Se diseñara la creación de una aplicación móvil y pagina web, que permite al usuario comparar y elegir el tipo de producto financiero entre créditos personales y cuentas de ahorros, con la finalidad de facilitar a los clientes un servicio más rápido y practico, sin necesidad de ir de manera presencial a un banco o entidad financiera, eligiendo la mejor opción que adecue a sus necesidades. Todo usuario, podrá acceder y registrarse en el aplicativo digitando solo el DNI y algunos datos personales, como correo y teléfono, la cual le permitirá calcular el monto, plazo y tasa, que se adecuen a su perfil, de esta forma promoveremos un mejor servicio, de fácil uso, practico y seguro tanto para las entidades, como para los clientes. Obtendremos información histórica de cada cliente en su registro, en el sistema financiero, lo cual segmentara a un cliente potencial y un cliente que no califica.