Taller De Producción I - MS187 - 202301 - Alban Celis, Enrique Esteban (2023)
Descripción: Taller de Producción I es una asignatura de especialidad de la Carrera de Música de carácter practico dirigida a los estudiantes de séptimo ciclo. Este curso-taller está diseñado para que el alumno reciba un entrenamiento en estudio de grabación, donde trabajará con equipamiento profesional de alta gama, pudiendo desarrollar su capacidad básica como técnico de grabación o productor musical. Es así que este curso busca desarrollar la competencia general de manejo de la información además de las competencias especificas de creatividad musical y aplicación de tecnología musical. Propósito: Capacitar al estudiante en todo lo relacionado al manejo básico de diversos equipos análogos y digitales diseñados para la captura, edición y manipulación del sonido, además de mecanismos de funcionamiento y empleo de procesadores de audio y sistemas de sonido DAW así como hardware. El estudiante contará con todas las herramientas básicas para desenvolverse exitosamente en el mundo del sonido profesional estando facultado para comprender y operar sistemas de audio en diferentes situaciones, tales como estudios de grabación, casas realizadoras de audio, postproducción, empresas cinematográficas, etc.