Campeonas. Conquistando el mundo - Castro Bernardini, María José (2025)
Campeonas. Conquistando el mundo es la tercera entrega de la serie Campeonas. En esta edición se recogen las inspiradoras historias de las atletas, paratletas y dirigentes que recibieron el premio Igualdad, Mujer y Deporte (IMD) en marzo de 2024, en reconocimiento a los logros obtenidos tanto en el Perú como en el extranjero. Siguiendo la senda de Campeonas. Cambiando las reglas del juego (Editorial UPC, 2022) y Campeonas. Nada las detiene (Editorial UPC, 2023), este libro es el resultado de una profunda investigación realizada por los periodistas María José Castro Bernardini y Bruno Rivas Frías. Campeonas. Conquistando el mundo es un homenaje a las deportistas peruanas que no paran en su empeño de destacar a nivel mundial.