¿Cómo mantener la esencia del equipo y la identidad con la empresa bajo las nuevas dinámicas de trabajo? - Balestra, Maria Pía (2020)
Maria Pía Balestra. Directora de Proyectos de Comunicación Interna. APOYO Comunicación