Imagen de marca, satisfacción del cliente y lealtad de marca y su relación con la intención de revisita en los coffee shops en Lima Metropolitana - Campos Flores, Aurora Elena (2020)
La presente investigación busca comprender el comportamiento de revisita de los compradores de Lima Metropolitana en las cafeterías o tiendas de café por concepto. Por ello, se han analizado variables como imagen de marca, satisfacción y lealtad de marca en relación a la intención de revisita de los usuarios en estos establecimientos. Las investigaciones presentadas por los autores como base bibliográfica han sido desarrolladas en mercados globales pero no en el contexto peruano. Por tanto, el estudio pretende llenar el vacío mediante la realización de un estudio cuantitativo en los coffee shops de Lima Metropolitana, siendo esta la ciudad del Perú más comercial.