Seminario de Investigación I - ED188 - 202301 - Barros Baertl, Rossana (2023)
Descripción: Seminario de Investigación I, es un curso de especialidad de la carrera de Educación y Gestión del Aprendizaje, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar las competencias de comunicación escrita y oral, manejo de la información y pensamiento crítico, razonamiento cuantitativo y pensamiento innovador. Propósito: A lo largo del curso, los estudiantes aprenderán fundamentos teóricos y prácticos para comenzar un artículo de investigación científica en el área de las Ciencias de la Educación. Asimismo, comprenderán y aplicarán los momentos del proceso de una investigación y sus criterios de rigurosidad, a fin de desarrollar el artículo planteado.