Webinar: Journal Citation Report (JCR) e InCites Benchmarking: herramientas para identificar los cuartiles de una publicación y otros datos bibliométricos - Meneses, Susana (2021)
Susana Meneses (México)- Expositora Jeyhson Vicharra (Perú) - Moderador