Ensamble de Música Popular Contemporánea I - MS143 - 202301 - Zarate Moya, Ricardo Alfredo (2023)
Descripción: El curso Ensamble de Música contemporánea I se trata de un curso general de la carrera de música de carácter teórico práctica dirigido a estudiantes de sétimo ciclo, el cual aporta los conocimientos teórico prácticos para entender el funcionamiento de un ensamble de música rock, pop, y estilos afines como el funk, blues, entre otros. Propósito: El curso tiene como propósito que el estudiante ejecute un repertorio de canciones de género rock, pop y estilos afines, desarrollando capacidad rítmica, auditiva y de ensamble. Contribuye con el desarrollo de las competencias de destreza musical y creatividad musical (arreglos) a nivel de logro.