Estrategias de growth para la reducción del costo por adquisición de cliente a través del funnel de ventas en Colectivo23 - Tolentino Tolentino - Krous , Frey Yuri Mahesh (2023)
Colectivo23, parte del grupo Intercorp, con pocos años en el mercado ha sabido adaptarse al ámbito digital y hoy en día, tiene un gran potencial de crecimiento no solo en Perú, sino en todo Latinoamérica. El foco de la estrategia que se desarrollará a continuación, se centra en la Escuela de Diseño e Innovación, cuya ventaja competitiva es clave para obtener un performance exitoso a lo largo del funnel de ventas y reducir el costo por adquisición a través de una estrategia que involucra medios pagados y no pagados a lo largo del funnel de ventas. Asimismo, se buscará expandir el desarrollo del negocio hacia los países que se están abriendo camino: México, Colombia y Ecuador.