Segunda exposición GameLab: Desarrollo de juegos en el mercado local - García Soto, Jorge (2018)
Exposición en el marco de la "Segunda exposición GameLab" de desarrollo de videojuegos, llevado a cabo el 02 de Junio en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), el Campus Monterrico. Lima, Peru.