El Ámbito Deportivo: Historia - DT77 - 202102 - Montoya Descalzi, Ricardo Hernan (2021)
A la información deportiva en los medios tradicionales de comunicación se les ha sumado en las últimas décadas una explosión de nuevas posibilidades tecnológicas que han revolucionado el periodismo. Considerando este nuevo contexto es que este curso de Historias del deporte incluye junto a la tradición periodística valiosa medios digitales innovadores. El formato de la asignatura es teórica, reflexiva y práctica El curso tiene como finalidad proporcionar formación sólida que vaya de la mano con la producción y actualización de conocimientos interdisciplinarios. Es fundamental también que el alumno enfrente las historias con perspectiva crítica que promueva valores e invite a la reflexión. Cada historia estudiada permitirá al alumno explorar diversas formas de abordar una noticia.