Empresa de Intermediación de Seguros de Salud Privada Especializada en MYPES – MY.BROKER.PE - Diaz Zubieta de Carcausto, Betty Nathaly (2019)
La presente tesis tiene como objetivo desarrollar un modelo de negocio de una empresa de intermediación en seguros de salud privados entre las Instituciones Administradoras de Fondos de Aseguramiento en Salud (IAFAS) privadas y los trabajadores de las Micro y Pequeñas Empresas (MYPES). El modelo de negocio será una Plataforma multilateral teniendo como Propuestas de Valor para los trabajadores de las MYPES, recibir información que les permita elegir un seguro de salud privado de acuerdo a sus necesidades y capacidad de pago y un acompañamiento personalizado 24/7; y para las IAFAS privadas, incrementar su penetración en las MYPES. Esta empresa tendrá como propósito social-humano disminuir la brecha de acceso de la población al sistema de salud privado.