Solución de problemas relacionados al diseño de superficies complejas: Experiencia de programación en la educación del arquitecto - Herrera Polo, Pablo C. (2007)
XI Congreso de SIGraDi, 23, 24 y 25 de 2007. Cuidad de México, México.