Centro de Interpretación de la Cultura y la Historia en Cusco - Goycochea Olazo, Diego (2015)
El crecimiento de la población y del turismo en Cusco obliga a pensar en proyectos que expongan la cultura y la historia del lugar con estrategias diferentes; donde se tenga en cuenta nuevos equipamientos culturales, exposiciones con una mirada diferente a la historia, espacios públicos para la recreación, e intervenciones arquitectónicas contemporáneas que se adecuen al contexto histórico de Cusco. El Centro de Interpretación de la Cultura y la Historia en Cusco, es el resultado de esta búsqueda.